Оренбургская обл, г. Орск
+7 (922) 8-777-066
kupec86@mail.ru

Что за крыша без софитов?

Монтаж кровли любой сложности в Восточном Оренбуржье

Что за крыша без софитов?

Заботясь о внешнем облике дома, всегда помнят о красоте кровли, но порой забывают, что смотрят на нее в основном снизу, а не с высоты птичьего полета, и видят в первую очередь карнизные и фронтонные свесы.

Для подшивки карнизов и фронтонов кровли, как правило, используют деревянную вагонку, виниловый или металлический сайдинг, то есть материалы, предназначенные для других видов отделочных работ. К сожалению, не сразу приходит понимание того, что для каждого элемента в отделке дома используются специальные строительные материалы.

Для подшивки карнизных и фронтонных свесов специально производятся софиты, представляющие собой двойную или тройную панель с перфорацией или без нее.

Софиты (от итальянского слова soffitto — потолок) — специальные панели для подшивки обращенных книзу поверхностей. Софиты широко используются для декоративной отделки зданий (подшивка фронтонных, карнизных свесов, потолочная, стеновая панель), Они обеспечивают безупречный внешний вид, не подвержены гниению, как дерево, не требуют регулярной окраски.
Перфорированный софит не только обеспечивает необходимую вентиляцию подкровельного пространства, но и делает внешний вид дома безупречным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *